05:31 



Вы - Начинающее зло

Специальность: тролль и интриган

Образование: было, и даже не просрано, ибо, чтобы так тонко троллить, надо иметь интеллект

Характер: вредный, но чертовски притягательный



«Палец в рот не клади – по локоть откусит», - это как раз про вас. Впрочем, в некоторых случаях, есть вероятность, что в вашем нежном желудке окажется не только рука, но и весь ГГ, а то и какая-нибудь не последняя империя. [Тут главное не подавиться. Всефандомная Ассоциация Злодейского Здравоохранения предупреждает: плохо пережеванные Главные Герои опасны для Вашего здоровья.]

Причём, то, как Вам удаётся всё это провернуть, оставляет Добрую Сторону лишь разводить руками и недоумевать, а у нас, зрителей, вызывает бурный восторг. Сами судите: в один момент он нежно улыбается вам ангельско-чистой улыбкой, на секунду потеряли бдительность – и всё, кинжал уже где-то под рёбрами.

А оружием поистине массового поражения Начинающее Зло делает то, что радиус его действия охватывает и Светлую, и Тёмную стороны. Так что трепещите, Глав. Злодеи, вас это тоже касается! Особенную опасность ситуация приобретает, когда данный субъект вдруг резко исправляется и идёт творить Добро, причём, в своём, сугубо личном понимании. Достаётся в итоге всем.

В общем, маньяк и, в отличие от Глав. Зла, не болван, что делает его крайне опасным типом. Одним словом, няшка.



С удовольствием приглашаем Вас работать в наш отдел развития и планирования, потому что без Вас, увы, не обойдётся ни один хитроумный план.

В работе Вам помогут: Руфус Шинра, Рику, Генезис, Марлуксия, Сеймур, судья Габрант, Дэвид Шариф

Опыт можно почерпнуть в: Final Fantasy VIII, XII, Vagrant Story

А также развитию навыков работы способствуют: Deus Ex: Human Revolution




@темы: тесты

URL
   

Ня, блин...

главная